Вот и правильно. А вы не ответили на мои вопросы. Вы как goshakas, мастера игнорирования вопросов. Если бы за каждый проигнорируемый вопрос я бы дарил воздушный шарик, то вы бы давно уже улетели на них десятью постами назад.
Вывод напрашивается - когда везёт это плохо.
А не так? Хоть одного помните из того состава Порту кто ковал победу? Кроме Аленичева, который выходил на подмены, не в каждом матче.
А Порту Боаша, пожалуйста, Фалькао, Халк, Джеймс Родригес известны широкому кругу. И Перейра, Моутиньо, Гуарин, Ортаменди.
А тот Порту это Манише, который перегорел, Дерлей и Карлос Альберто, которого потом никто не слышал.
У Интера Манчинивского тоже есть свои герои, а вот у Мауриньёвского вспоминается Милито.
Челси и Реал это другая система, там игроков покупают. Не выгодно молодых вводить в состав, на них не заработаешь вначале.
Вы уже сумничали. На сравнение Слуцкого и Божовоча было заявление: "... но Слуцкий ставил игру". Любой маломальский кто поиграл в футбол, на любом уровне, кто знает самую малость в тактической выучки, скажет, что и тот ставили игры в командах, но Слуцкий в ЦСКА перестал гнуть линию и играет по разному. Божович в любом клубе гнёт и не подстраивается под соперника.
Это ваше мнение. Но это мнение очень бредовое.
Смешно читать что какой-то тренер ушёл по причине того что другой тренер оказывал давление. Честно, ну это прям по бабски, когда одна увольняется с работы по причине того, что другая плетёт интриги. Фактически это означает признание что у Пепа и Маура женские натуры.
А что такое Каталония или Страна Басков вы не знаете. Там давление не окажут из-за кого-то кто с испанцами связан, там скорей сплотятся и поддержат в борьбе против них. Притом на посту был сам каталонец, что довольно таки редко. Скорей давление окажут на Энрике.
А вы не сын goshakasа? Чего за манера домысливать за меня и писать?
Везение не значит плохо - раз. Вот как раз по вашему следует, что раз такие трофеи есть, то с любым клубом добьётся таких высот.
Он даже по таким причинам и сборную не возглавит никогда, там надо работать с тем что есть, а за миллионы заткнуть дыры не получится.
Приятного вам умиления с полными штанами.
Уже видно что к болению вы не имеете никакого отношения.