Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 01:34   #975
viroza
Cоблазн сказал(a):
А значит...завершайте вы эту бодягу. Наплевать на все эти конкурсы и на всех этих участниц. Каждый останется при своем мнение. А на будущее уже многие будут знать,что такое участвовать в каком то конкурсе на Кинозале. Я тоже не верю в победу некоторых. Не может такого быть,без поддержки за попу.
А значит...завершайте вы эту бодягу. Наплевать на все эти конкурсы и на всех этих участниц.

Звучит, ну прям, как приказ! Смешно право!
Ну откуда столько агрессии и злости?!
Если вам наплевать на всех, непонятно, что вы-то здесь забыли?
Как вообще можно так себя вести? Я понимаю - мнение. Но оно ничего общего не имеет с хамством и оскорблениями!
Я так понимаю, что оскорбляя людей, Вы таким образом развлекаетесь здесь, в Кинозале. Но, хоть частичку совести-то надо иметь.
Никто здесь никого насильно ни к чему не принуждает.
Участие или неучастие в конкурсах, вообще...в жизни Кинозала - дело, исключительно, добровольное.
Каждый здесь выбирает занятие по душе.
А вы, вот так вот, пОходя, плюёте направо и налево. Людям настроение портите и сами собой гордитесь. Такая вся смелая и правильная.
А все остальные - так себе...Вас ничем не прошибёшь и на сочувствие ближнему не подвигнешь.

Даже в виртуальном мире, где вам не могут реально дать сдачи, нужно быть добрее, если сердце не камень.