Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 03:28   #107
шанельN19
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
Это именно та модель, к которой нужно стремиться. Однако желание должно быть обоюдным. Это не закрытая группа. Сюда может заглянуть со своим интересом любой пользователь. И новичок и такая старая канцелярская крыса, как я. Непозволительно представителям администрации делать вброс и провоцировать пользователя.

Она ведь мне даже минус выставила без комментария...

как это мелко!

Извините, я разошлась потому что не первый день наблюдаю развитие сюжета. И мне не безразличны жители нашего форума.

Что касается конкурса, то он действительно привлек внимание. Я люблю аудиокниги и действительно хотелось услышать новые голоса. Конкурс уникальный. Не припомню, чтобы на форуме было подобное. Конкурс для пользователей. А пользователи это все мы!

с надеждой, быть услышанной и правильно понятой.
В05
Согласна, провоцировать нельзя. Но поймите, что человек отреагировал так, как... накипело. Вот если бы, к примеру, такое написали кому-то из Ваших близких? Право слово, даже не знаю, как бы я себя повела в этом отношении. Все же, меру надо знать, как бы то ни было. Даже если настолько явная провокация.

Но меня больше заинтересовало то, что конкурс для Вас уникальный и то, что любите аудиокниги.

Надеюсь, что подобный конкурс можно будет провести еще раз. И в более спокойной и дружелюбной обстановке, благодаря нашим многочисленным пользователям.