Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 08:39   #157
TanyaLaguna
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
RybachokV сказал(a):
А лично Вам приятен итог этих голосований? Голосуют за Вас, а слушают другие сборники.. Настоящие друзья не льстят!

RybachokV сказал(a):
У Вас и вправду есть один хороший сборник, остальные не слушал .
Справедливости ради, посмотрите на количество скачавших и сидирующих.
Я очень сомневаюсь, что все они друзья. Как не прискорбно, но голосует человек 200, скачивает около 200.000 в конкурсах, и процент скачавших, так же как и спустя годы, поддерживающих такие раздачи - это очень веский аргумент профессионально-творческого подхода к созданию сборника.

Elediss сказал(a):
я совершенно не верю в одинаково набранные баллы между натс123 и готти у когото полюбому больше, и получается 3 места, ну или хотя бы сделали вид что у когото больше, раз все на форуме свои ( девченки не в обиду вам победительницам) а организации, тоесть новые участники без команды поддержки как я уже говорила автоматом не проходят, так как считают какието трансферы голоса, гигабайты и прочую хрень, в следующий раз допустите кнопочное голосование и только с участием мужчин, и посмотрите как все изменится.
Это специфика абсолютно всех конкурсов и голосование, выше вам объясняли ход мыслей "друзей". Новичкам сложно пробиться - это так и есть, я не только о конкурсе красоты, в других конкурсах можно использовать элемент анонимности, когда голосуют не за ник, здесь же, фотографии не спрячешь.