Я голоса трачу на трансферы Гб нуждающимся, а Гб я сливаю постоянно, и на отзывы: Др, Нг, 8 марта, 23 февраля, отдельные спасибо и пр. Не много, но когда сам получаешь, то как же в стороне остаться.
Так что все, что Вам перепадет, Вы можете оставить на подобное. Не отказывайтесь!
По конкурсу, пожалуй, соглашусь. Я то сразу сказала, что с моей прямой ориентацией, меня всякие глазки/ножки не колышут вообще. Я за дружелюбную открытость, легкость в общении и смелость в постах.
А nats123 да, молодчина! Вот она зажигает, вот это я понимаю.
И я бы оставила анонимное голосование. Дело даже не в том, что Вы потом сознательно или подсознательно либо будете "пасти" активность людей, негативно отнесшихся к Вам, либо избегать их. А на самом деле, с годами здесь многое с ног на голову перевернулось и обратно вернулось. Здесь куча народу, с кем я спорила до хрипоты в одних темах, но потом прекрасно уживалась в других. Или, например, я всегда с подозрением относилась к людям, пополняющим темы с картиночными галереями, а потом познакомилась с dreamaway, которая оказалась просто потрясающе интересной собеседницей и душевнейшим человеком с искрометным чувстом юмора, и мы с ней даже напились в одну из моих московских командтровок.
Короче, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
|