Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 22:29   #241
SteveO
Зинуля сказал(a):
SteveO, как Вам, вообще, конкурс? Чтобы Вы добавили или что, наоборот, убрали из него? Как Вам правила? Какими бы Вы сделали критерии отбора?
И какой бы подарочек из Магазина КЗ выбрали: кружку, майку, кепочку?

Зинуля, конкурс понравился. Хорошая идея вести свой блог и рассказывать о себе. Я сначала думала, будут просто кнопки, а тут такое )И это правильно. Чтобы выбрать, все же нужно учитывать не только внешность, а тут 90 % играют роль удачные фото, но и качества человека. Я бы не выбрала красивую картинку с пустотой внутри. В течение двух недель конкурса участницы раскрылись по полной. Кто-то в хорошем смысле, а кто-то не очень.Но это мое мнение. Убрала бы анонимное голосование. Женское любопытство одолевает, кто же ставит единицы и двойки Правила отличные. Разные способы проголосовать дают шанс всем. У кого-то больше пятерок, а у кого-то голосов и отзывов. Единственное, что я не знаю, что мне делать с полученными голосами Может отзывы все же лучше? Они хоть останутся на память навсегда.
Критерии отбора вещь сложная. Все же разные. Но для меня важна доброта и душевность. Вот nats123 - мировая тетка, если бы она выиграла, я бы очень порадовалась. Серьезно.
Что бы выбрала? Или майку или кружку. Но скорее всего кружку. А если не выиграю, куплю кружку и сделаю себе сама приз