Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 18:48   #407
goshakas
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
Гоша, а какие задачи то ставятся? Про ваших чесслово не знаю.
и еще очень интересно что ты думаешь о новом тренере. вопрос без подвоха. он мне действительно симпатичен. хочется понять что он уже начал менять, если конечно начал...

ничего подобного. посмотри в чью пользу технари выписывались последние годы выписывались. Гинеру годом ранее просто повезло, но титул тогда не дарили .

Вы меня удивляете и оскорбляете, чесслово... Для клуба с такими традициями и историей задача может быть только одна - первое место в первенстве водокачки. ru и удачное выступление в еврокубках.

Что касается нового тренера, ему можно только посочуствовать. Из команды где нет звёзд или хотя бы даже игроков среднего европейского уровня, вряд ли что то получится.
При Эмери в 2012 тоже начали хорошо, но через пару месяцев игроки клуба видимо посчитали, что за те деньги, что им платят - они тренируются слишком много. И быстро поменяли его на Карпина.
Сейчас г-на Карпина в структуре клуба нет, так что надеюсь до конца сезона Якин доработает.

Что касается г-на Гинера, он в ничьих подарках не нуждается. Он достаточно богатый человек и вполне в состоянии купить, всё что ему надо - в том числе и золотые медали. Как они там с Смородской договорились и за сколько, один бог знает, смайл...
От последнего матча ЦСКА в последнем туре настолько несло договорняком, что только наивные чукотские юноши, путающие стороны света, могут верить, что медали завоёваны в честной борьбе.

Хотя, в Спартаке во втором круге прошлого сезона, рябята сняли столько денег с договорняков, что Гинеру и не снилось. И ведь прокатило, никто даже и не удивился результатам некоторых матчей. Впереди был чемпионат мира, а тут ну подумаешь, сыграли и сыграли. Кроме пожалуй Бубнова, никто особо и не возмущался...