Тема
:
Страничка участницы конкурса SteveO
Показать сообщение отдельно
25.09.2014, 08:36
#
195
SteveO
Зинуля
сказал(a):
А я б вот еще про сериалы спросила... потом про театр/опера/балет... потом про любимый ресторан/кафе... потом про "когда мы всречаемся с подружками, то..."...
Опережу вас, расскажу сама. Правда некоторые упоминания поймут только Питерские.
Cкрытый текст -
Оперу слушала один раз, это была Иоланта. Я поняла, что опера все же не мое. Балет мне больше нравится. Родители меня водили довольно часто. Да и сама потом тоже посещала. Обычно это была Мариинка или имени Мусоргского.Больше всего нравились Сильфида и Щелкунчик. Учась в старших классах школы и на первых курсах института с подружкой ходили в театр практически каждый месяц. Я люблю ходить на комедии. Очень нравится в Акимова, Коммисаржевке, Буфф. Правда в последнем была ооочень давно. Из любимых спектаклей: Слишком женатый таксист, Яблочный вор, Близнецы. Последний раз ходила на Чего хотят мужчины с Алферовой, приезжали они к нам. Очень понравился спектакль.
К сожалению ходить так часто, как раньше нет возможности. Но надеюсь в скором времени будет попроще и снова посмотрю какой-нибудь спектакль. Дочку тоже собираюсь приобщать в будущем.
Зинаида ( Можно так? А то Зинуля мне как-то неудобно), а вы куда и на что любите ходить?
SteveO