Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 16:21   #767
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Зинуля сказал(a):
Мишенька, ты тут?
Периодически
Зинуля сказал(a):
Помнишь, мы в скайпе искали мне бук? Полезная переписка осталась в старом буке, а в новом у меня все начинается, как мы мне планшет выбирали.
Это конец июля 2013...
Там Юра предлагал отличный вариант около сороковника, и я бы хотела сейчас к нему вернуться. Смогешь вытащить ссыль?
Откудаж... более года прошло ведь... я и сам себе машину давно поменял. На той машине, на которой обсуждал с вами это, логи скайпа чистые. Не помню, для чего я их подметал, столько воды утекло...
Зинуля сказал(a):
Если переписку не найдешь, то нас всех ждет новый вынос моСКа. Нужен бук на 8-ре, крепкий (тут я, как всегда, любимую Тошибу вспоминаю), чтоб к командировках убивать не жалеючи и легкий.
Из нормальной инфы: Core i7, 16 Гб оперативки, 1-2 Тб на диске. Из прог поставлю: Фотошоп, АвтоГад, Корел, МС Офис. Цена 40-45 оптимально, если будет меньше 40, я всех расцелую. Асеры не предлагать.
ХоЦЦа канешна не 2 ядра, а 4, но я так понимаю, это уже совсем другие денюШки.

Идеи?
16 ГБ в стоке? ты не лопнешь, деточка Юра точно не мог тогда предлагать стокового бука с таким объемом памяти - я бы запомнил. Даже сейчас такой объем памяти в продающихся буках (особенно в указанной ценовой категории) встречается не часто. Если только геймерские... восновном 8, реже 12.
Скажи мне, к чему столько? Что делать собираешься? Может хватит все таки 8-ми? на худой конец - 12-ти? Если машинка нужна только для указанных тобой прог - хватит и восьми. Хотя честно говоря активно за кадовским аппетитом и поведением никогда не следил.
Но в принципе, если ты уперлась, то можно купить с 8-мью и добавить планку - до 16-ти. Благо стоит копейки.
i7 двухъядерный? в современном буке? Это что-то новое для меня.
По неубиваемости мне нравится асус. Добротно сделанные машинки серии N - особенно. С алюминиевым корпусом. У самого такой
Для начала посмотри в сторону этой модели. Примерный разброс цен укладывается в ТЗ.