Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 00:43   #454
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
greenst сказал(a):
Сработало! Еще раз спасибо! А Restream ничего не перекодирует? Качество не меняет?

И еще проблема. Может и раньше была, но заметил недавно, в MKVToolNix версиях 7.0.0 и 6.8.0. Пакуешь фильм, добавляешь дорожки там и т.д. По окончании выдает "все прошло отлично". Потом, когда этот фильм смотришь, он на каком-то моменте просто останавливается и вырубается. И когда этот-же файл опять ставишь на перепаковку, эта-же прога выдает что-то типа "ошибка в контейнере" и "пересинхронизация прошла успешно" и еще чего-то там. Общий смысл - файл был плохой, но я, мол, его исправила... После этого фильм уже не вырубается, но глючит, местами сыпется и перескакивает через кадры. Кто-нибудь еще замечал такое, или это какая-то индивидуальная засада?
блин, да где вы такие проблемы то умудряетесь находить? меня MKV за исключением невнятных тегов устраивает во всём. и ничего подобного у меня не происходило.
кстате, а зачем вы так перепаковываете DVD? то есть, вы сначала скачиваете DVD а потом вот так над ним надругаетесь? не проще ли скачивать AVC рипы ?
актуальная версия 7100 тоже так делает?
... помню была какая то хитрая прога DVD to MKV