Всем привет!
Терпеливо выжидал сегодняшнего числа, каждый день практически перечитывая данную тему и пришел к выводу, что пора начать какие-то решительные действия!
На это меня подтолкнуло одно мааааааленькое, но очень весомое открытие! Оказывается, что любые выходные в кемпенге тоже нельзя просто так выбрать! Вот, посмотрите -
http://leiputrija.com/rezervacija/?c...7&calyear=2014 . Насколько я понял, то в июле уже пару выходных занято (12-13 пока свободно). Исходя из этого я предлагаю определится с колличеством участников и забронировать места (ну если мы попрежнему все едем в кемпинг ). Сегодня создам форму для регистрации всех желающих присоединиться к встрече и хоть как то постараюсь систематизировать разбросанную информацию по участникам.
Далее на повестке дня сделающие вопросы (
при условии, что на обсуждаемую дату кемпинг будет свободен ):
-
транспорт (как будем туда добираться? сможет ли кто-нить, если он поедет на машине, забрать попутчиков/палатки/еду и прочее?);
-
еда (надо обсудить как будем организовывать общий стол? каждый везет все сам или централизованно все покупаем? есть ли в кемпинге мангалы/шампуры/уголь или нам все надо будет самим тянуть?);
-
организационные моменты (на мой взгляд необходимо назначить координаторов встречи, которые бы могли принимать звонки от опаздавших, консультировать всех желающих присоединиться, договариваться с администрацией кемпинга. тут уж кого-то из местных надо назначать);
Пишу все что навскидку пришло на ум! Если чего забыл - корректируйте/предлагайте/обсуждайте! Только прошу отметить, что времени осталось ровно месяц, поэтому надо шевелиться и что-то делать!
На данный момент, как мне кажется, стоит определиться с количеством участников для того, чтобы забронировать кемпинг, потом еда и прочая святотень.
Еще раз напомню о том, что будет происходить:
Дата - 12-13 июля (дата может меняться по причинам:
- может быть не фонтан с погодой;
- может в кемпенге будут проходить какие-либо мероприятия;
- возможно все смогут в другие даты и мною предложенная дата не подходит;)
Место - Комплекс для туризма и отдыха «Лейпутрия» (подробнее можно почитать ТУТ ->
http://leiputrija.com/ru/)
(Место можете предлагать свое, но из всех, кто принимал участие в дискуссии было выбрано это место)
Формат мероприятия:
День первый
- знакомство со всеми участниками встречи;
- расположение на территории кемпинга (если все-таки решим встречаться в кемпинге);
- общий сбор и группировка по интересам (собираемся все вместе и решаем кому что интересно: рыбалка, спортивные игры, баня и т.д. в рамках предложенного кемпинга);
- ближе к вечеру организация совместного общего стола (шашлык-машлык и прочее);
- костер, песТни, пляски до рассвету;
День второй
- подъем,завтрак,утренний кофА и тувалет тож утренний;
- отдых на свежем воздухе или другие занятия по интересам;
- уборка после себя и коллективное выдвижение по домам;
UPD:
Вот, сделал по-быстрому онлайн форму для заполнения. Пройдя по ссылке -
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing должен открыться экселевский файл. Этот файл скачивать не надо, просто заполняете его онлайн. В полях для заполнения есть примечания, которые поясняют как и что заполнять. Дал общий доступ для файла, так что можете заполнять. В случае если что-то не получается - пишите.
Давайте уже активнее планировать свою же встречу, ведь за нас это никто не сделает!
ПыСы.Жду от вас активного заполнения анкеты.