Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 08:43   #1198
Sieras01
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
nats123 сказал(a):
Ребята, я вот свое мнение высскажу.
Я обеими руками за встречу, но без ночевки в палатках. Я смотрю, не оссобо все стремятся в кемпинг ... так может, сделаем просто пиво-шашлычный слет ?! Ну неужели, местные, Рижские Кинозальзы, не знают чудного местечка, где-нибудь у воды, где можно посидеть, пожарить шашличок, пообщаться ... Можно и не в Риге, но где-нибудь в доступном месте, учитывая, что большинство поедет своим ходом. Ребята, ну предлогайте, что вы как маленькие ! Сиерас ... а вы потом можете и с палатками и с игровыми площадками отдохнуть.
Кто-то на прошлой встрече вроде в Юрмалу приглашал ...

Наташ, а ты не думала что не предлагают не потому что не хотят,а потому что всех все устраивает? Ну решили в кемпинг - значит в кемпинг! Чего тут еще обсуждать? Ближе к дате просто перекличку сделать и все!
Тут у меня идея возникла: было бы здорово отправить в этот кемпинг кого-нить из ребят на разведку с фотиком! Сделать фото/видео отчет чтобы мы все вместе приняли бы решение! каюсь, подсмотрел эту фишку у ребят, которые в Москве встречались (они отправили двоих на предполагаемое место и все потом вместе решили что туда поедут). Далее они же составили список участников, распределили кто за что отвечает и все! Правда они без ночевки были, но организация там была на высшем уровне!
Вообщем, я думаю что кто решил ехать - тот поедет (ну если только что-нить форс-мажорно не случится),а то что молчат - так это потому что всех все устраивает! ИМХО!
Если я не прав - поправьте!
ПыСы. В Юрмалу приглашала Лизка