Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 19:12   #2440
lamer
Меня от отправки мод. унтерлассунга вот что останавливает- в нем я ведь, типа, отмазываюсь от всех обвинений и какбе обещаю все равно принять всю инфу к сведению и блюсти закон в отношении такого-то фильма и ставлю под этими обещаниями подпись.. Но на самом то деле я хочу и дальше спокойно качать фильмы. А если они меня снова подловят, а мой собственноручно подписанный Унтерлассунг у них на руках? Вот тогда точно попадалово, причем потом они с меня точно последние штаны снимут с таким то компроматом. Там уже парой сотен евронов не отмазаться.
Короче, я наверно выберу тактику страуса и беспредельного игнора всей писанины, кроме писем из суда. Посмотрим, что из этого выйдет. Вот же сукедлы что творят. Также непонятна гнилая политика провайдеров. Им то какой профит с того,что они сливают своих клиентов? Мне никто не докажет, что это не они. Выше я уже писал, что куча моих знакомых получала манунги от адвокатских контор и все были в основном клиентами Телекома или 1&1. Я же качал все что движется и, будучи клиентом Водафона, до сих пор оставался в сторонке от кипиша. Но стоило мне с нового года перейти в 1&1, как тут же мне пришло по почте счастье.