Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 21:52   #449
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
вагонный сказал(a):
"Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство" ©
Атож!

Не, ну, еще я могу рассказать, как каталась на аккредитованном Мерседесе. Ой, только я не пойду в этот раз к Морскому вокзалу фоткать, как они рядами стоят. Все тоже самое, чего на них смотреть.

А в момент, когда я сегодня уезжала с площадки, объявили о штормовом предупреждении, и попросили весь тех. персонал принять меры по укреплению временных сооружений и элементов оформления площадки.

Еще могу рассказать до новостей, что в Форуме примет участие компания Юлмарт, и о том, как гуляет шутка, что "авось до Пятерочки не докатимся.

Данон тоже не компания форумного формата, но перспектива попить йогурта нахаляву как-то всех веселит.

Ростелеком появился впервые, и планирует презентацию нового поисковика. Они в "синей" зоне, и не так мне из-за этого интересны.

А остальное все, как всегда... Да! Как выяснилось, вксь Форум монтирует всего 15 компаний, лишь 6 из них питерские, остальные- Москва. И мне, конечно же, приятно входить в эту шестерку. Есть еще море субподрядчиков, но куда ж без них- Форум опять утопает в свежей траве и разнообразных цветах, в каждом углу по халявной "кормушке", а "вафельная" сеть показывает на прием 302 кбит/с в момент максимальной нагрузки.