Уффф... кажись, мы достроили. Сегодня был последний прогон медиа-оборудования, установка оборудования для кейтеринга, чистка, мойка, расстановка ноутов и планшетов, и даже покупка зеленых яблок (настоящих!).
А еще были объятия с клиентами, обмен подарками, чмоки во все щеки и щебетание на разных языках.
Один из клиентов подарил мне курточку с надписью во всю спину- PRESS. Фотик в руки, и я настоящий PRESS. Курточка, правда, размера М и мне изрядно великовата, но все равно клевая.
Ножки мои не просто гудят, а уже вопят о пощаде, и я с трудом представляю, как проведу на каблуках ближайшие пару дней. Встала на одни- могу на них только стоять, как памятник. Встала на другие- ходить, вроде, немножко могу, но лучше бы стояла, как памятник.
По поводу запрета на съемки- все чистая правда, и за эти дни под локоток меня брали рекордное количество раз. Я, конечно, нащелкала по нахалке, но фотки делала исключительно ради используемых технологий и дизайна, так что демонстрировать не буду.
Чтобы фоткать в дни проведения Форума нужен специальный аккредитационный беджик со значком камеры, и завтра он у меня будет. В планах известные чуваки. Если хотите, пощелкаю и клевых барышень. Я уже видела, Сбербанк в этом году отобрал таких няшек... вам понравится. А чуваки пусть будут нам с Ленусей.
В общем, осталось пережить еще 3 дня, после которых, я, скорее всего, улечу на выставку в Краснодар. Ни билетов пока, ни гостиницы... но чую одним чувствительным местом- лететь мне.
Ужасно по всем скучаю, тоже хочу кофе из какашек и завидую, если уже кто-нибудь видел барсучка.
|