Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 12:18   #1107
Sistronka
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Настрочили-то, настрочили. Я в принципе за любой кипишь, кроме голодовки, с Серёгой, да хоть на край света (Шучу конечно, пока муж не прибил ).
Ну а если серьёзно:
Кто берёт на себя организацию всего мероприятия?
Встречу гостей, размещение и т.д. и т.п.
Транспорт? ( В случае если рвём на природу в отдалённые от города места, на данный момент Серёжка у нас один с транспортом, однако всех туда не посадить, как бы мы этого не хотели ) Можно конечно пробовать как килька в бочке , представьте своё состояние по месту прибытия :) Да и мотаться Серёже туда сюда не вариант. Как вариант, загрузить к Серёжке шашлыки - машлыки, продукты, палатки, пыГо и остальное ну и отправить так сказать "Сусанина " с ним, и добираться самим толпой.
Ну или как вариант нанять какой-нить микрик(тут пляшем от финаносов и количества народу)
Опять же куда едем? Определиться с местом конечной остановки. ( Не исключая запасной вариант, в случае нелётной погоды)
Лично моё семейство готово ехать с палатками, ночевкой и рыбалкой :)
А, да и последнее я как всегда могу разместить всех если конечно в прошлый раз вас не смутило маленькое пространство на такое большое количество народу
Пысы
Огранизатор с меня некудышный :) по этому было бы не плохо найти всему этому мероприятию хорошего организатора