Тема
:
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Показать сообщение отдельно
23.04.2014, 21:18
#
1963
Chati
ВИП
Форумчанин
LaraLera
сказал(a):
Здравствуйте! Спасибо за новую работу!
Маленькое замечание - на последней фотографии писатель Уильям Фолкнер.
А вот кто на титульной - это вопрос.
Я не нашла кто это изображен, везде под этой фотографией подписано О. Генри. Но что это не он я уверена на сто процентов.
Первое что бросается в глаза - качество снимка и одежда в которую одет мужчина. О. Генри умер в 1910 году, а одежда современная и качество фото никак не начала века. И умер он в возрасте 47 лет, а милому дедушке не снимке явно в районе 70- ти. Потом обратите внимание на шевелюру - на 2-ой доп. фотке, где точно Генри, волос на голове совсем мало, а на титулке густая хоть и седая копна. И последнее - ямочка на подбородке, которая на титульной даже намеком не присутствует. Не знаю кто запустил в инет эту "утку". Лишний раз убеждаюсь, что интернету нельзя доверять полностью. На одном иностранном сайте видела что даже под фотографией актера Генри Фонда стоит подпись О.Генри. Просмотрела обложки изданных книг О. Генри, нигде фотка с титульной не использовалась, вопрос почему? Качество то позволяет, потому что это скорее всего не он.
Здравствуйте
Приношу свои извинения, частично - это и моя ошибка. Была просьба проверить данную персону - я была невнимательна.
Спасибо за замечание, впредь будем внимательнее)
Chati
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chati
Найти еще сообщения от Chati