Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 12:29   #377
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Кфьштыф сказал(a):
Посмотрел я презентацию ещё раз и вспомнил кое-чего

ZenitFan сказал(a):
Готов участвовать в любое, удобное для "большинства" время... лишь бы только Вас в оргах не видеть.
Лицом к лицу лица не увидать, верно ?

зы - Еще в ноябре я давал 60 70 - процентов на то, что Фишер откажется от участия в Олимпиаде, несмотря на то ,что он не делал никаких заявлений
и тогда же давал 75-80 на то, что в ней примет участие маэстро Саннини, несмотря на первоначальный отказ
Я никого не сужу - это чистая констатация фактов.Можете подумать, что задним числом легко..а часто я ошибался передним числом в прогнозах? Это не спортивное мероприятие - тут предугадывать гораздо проще

а что на счет Влада (ZenitFan) после его слов у тебя, Игорь, тоже были какие то определенные прогнозы?(наверное тут ты Владу вообще и 0% не давал на его участии в составе оргов После таких то слов ...ты наверное точно дар речи потерял)
Или увидев его в составе оргов у тебя был апоплексический удар?

А может прогнозы выстроишь в более позитивном ключе в связи с таким составом оргов

Влад весьма авторитетный в музыкальных кругах и может быть его имя в составе оргов сподвигнет тебя, Игорь, наконец-то принять участие в конкурсе и порадовать нас своими музыкальными сборками и наконец- то мы узнаем твои вкусы и предпочтения.
Буду надеяться что ник ZenitFan послужит для тебя красной тряпкой и стимулом поучаствовать в турнире.