Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 10:29   #364
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
yadarina сказал(a):
Ребята и девчата (а так же их болельщики)
Музыкальные конкурсы всегда радуют, хотелось бы, чтобы сборники были с изюминкой, надеюсь, организаторы учтут пожелания и сразу ознакомят со всеми правилами,
потому что для тех, кто захочет поучаствовать впервые, сразу должно быть понятно, во что предстоит, так сказать, окунуться.
Я вообщет думала, что конкурс будет в апреле, но тут как-то все быстро случилось... здорово, если ребята из команд успеют подготовиться и уже нашли новые треки и идеи!
Вачек, Аксакал и Римма уже успели отдохнуть - без их рецензий конкурс все равно не конкурс!
Буду болеть за хорошие сборники!

р.с и вести с полей - как чел, живущий в пешей доступности от виноградных угодий, довожу до сведения - им можно лакомиться не раньше сентября.
Середина апреля - самый оптимальный вариант, о чем говорилось неоднократно. Организаторы решили иначе. В этот раз я тоже буду всего лишь наблюдать за ходом проведения, не участвуя в его подготовке, организации, проведении.

Что касается перечисленных Вами ребят, я надеюсь, они отдохнули, ну будут ли в составе жюри, под огромным вопросом.
Поживем-увидим, что получится у девочек из этой затеи.
Желаю удачи участникам, организаторам и болельщикам)