Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 16:52   #375
lorace
braminik сказал(a):
Приветик, Юлясь!
Да, девочки что-то совсем пропали, скучно у нас стало.

Ты особо не переживай - свекровь не обязательно с вами весь год будет тусоваться. Это всё от лукавого "бредни и приметы". Мы в них с тобой не верим. Хорошо, когда свекровь (да и тёща тоже) не вмешивается в семью. У меня маманька к моему брату только в гости ходит и ещё тогда, когда какие-то проблемы у них в семье и надо помочь. По кастрюлям и всем закуткам в их квартире не шастает и не проверяет, где и что плохо лежит. И список советов им не составляет "как жить". Взрослые же люди - сами себе хозяева и командиры. Разберутся без вмешательства извне. И я тоже того же придерживаюсь. А ты там свою свекровь не обижай смотри - всё-таки вторая мама.

а это очень интересная тема.
люда иногда читая тебя мне кажется, что ты святая,ты такое чудо.
и я уже как свекровь имею право так сказать ... столько стерв на земле . сколько кровушки они молодым девчонкам попили.
(можно я выскажу свое мнение, если ,кто хочет ругайте меня, я не обижусь) проблему между свекровью должен решить муж. если свекровь монстр и он сразу в первый раз вас не защитил, промолчал, дал вас обидеть то держитесь . то ли еще будет .
на рожон лесть не надо, но и обижать себя не давайте.