Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 23:33   #320
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
newfishman сказал(a):
Чтобы это были СБОРНИКИ, а не "валовой продукт". А практически одновременно залитое большое количество сборников рассеивает внимание зрителей или слушателей и просто эти сборники обесценивает.
А чтоб залить больше, можно проводить конкурсы чаще. Пускай и с меньшим размахом...
С чего Вы взяли, что был "валовой продукт"? Авторские сборники каждый вероятный участник готовит на протяжении года, чтобы мне не говорили, что касается сборника-задания, так и здесь, было дано немало времени на подготовка и была возможность всем членам команды внести свою лепту и получить бриллиант.
То, что были технические недочеты, на самой музыке никак не отразилось, но команды получили опыт, анализируя свои ошибки.

"Чтобы залить больше", конкурсы не нужны, сейчас правила позволяют в любое время заливать что угодно. Конкурсы проводить чаще, с любым размахом, я не вижу необходимости, это и приедается, и нужны желающие организовывать, и судьи. Выше я написала о месяцах, когда целесообразнее проводить такие мероприятия, чтобы это было именно востребованное шоу.