Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 04:48   #197
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Валя на счет судейство спортивных игр это несколько иное нежели судить *продукцию для души*

в спорте четко прописанные правила самой игры и судья следит за соблюдением этих правил.

В сборниках ( а я рассматриваю именно оценку умения составления сборников, тобишь подбор композиций и гармоничность расстановки треков) к примеру все конкурсанты соблюли требования организаторов, обеспечили требуемое качество, вот представь все сборники одинакового качества в части битрейта тегов обложек.

как оценить именно сам сборник по его содержанию?

извини меня тут судья может быть лишь только тот, кто на деле доказал, что умеет это делать, если рассматривать метод оценки сборников - составом жюри.

даже раскрытие названия сборника или темы конкурса не возможно оценить объективно, да конкурсант скажет * А я так чувствую и усё...*
Жень, кроме состава жюри, вопросов по ходу было до фигищи! Начиная с формирования состава команд. В этом тоже неплохо бы определиться.
А вдруг капитаны готовы будут выставить команду в полном составе, но появятся новички - желающие пополнить.
Вам бы поспрошать о желаниях у тех, кто "не струсил и весел не бросил"!

да это то все как раз разрешимо и опыт олимпиады учтется, ребята, если в них зажечь искру, таких конфеток сделают, все же я склоняюсь к тому что самым слабым звеном остается именно оценка *продукции*, представляемой конкурсантами.

если это будет командная игра и задания предположим выйдут за рамки составления сборников, то и жюри должно быть комплексным, к примеру тут уже не раз проскальзывало про клипы, их оценивать надо не только разбирающимся в аудио, но так же и в видео.
к примеру в прошлой олимпиаде был имидж команд и оценивались логотипы и постеры здесь надо Арт-студию подключать и т.д.

все же главный принцип набора жюри должен быть именно из компетентных в какой то области пользователей.