По незолотым раздачам проясню ситуацию: на Новый год администрация Кинозала объявила о том, что в какие-то даты (не помню точно) все раздачи будут идти без учета рейтинга. Учитывая внезапно возникшее плачевное состояние моего рейтинга, я этим воспользовалась и утащила эти и некоторые другие стоящие сейчас также на раздаче фильмы в указанные даты. И оставила их на раздаче, само собой, чтобы хоть чуточку поднять рейтинг. Если они мне зачлись как незолотые, то это определенно досадно.
А вот с этим пунктом
Как важно быть серьезным / The Importance of Being Earnest / 2002 / ПМ / HDRip непонятно: он не должен сейчас стоять на раздаче. Раздавался он плохо и был мной удален.
Евровидение я определенно не тянула 8 раз. )) Зато раздала 35 раз, судя по статистике клиента.
Насчет пасскея - я рассматривала эту версию как маловероятную, но тем не менее ключ порядка ради сменила, и сделала это совсем недавно - буквально неделю назад. На довольно сложный. Тем не менее последние пару недель при просмотре статистики постоянно наблюдала, что или золотые раздачи, которые я тащу, мне учитываются в скачанное, или параллельно учитывается что-то, что я на самом деле не закачиваю. Просто я не знаю, как идет учет скачанного - он не обнуляется потом по итогу дня? Или золотая вообще не должна учитываться?
К слову о статистике: я уже несколько дней ничего не скачивала с трекера, и тем не менее сегодня в моей статистике присутствует пара скачанных гигабайт. И это при всем том, что пароль, как я уже говорила, сменен на всякий случай. Загадочно все это. ((
Клиент Vuse 5.2.0.0 для MacOS.
Спасибо Вам, что тратите свое время в попытках разобраться в моем вопросе. ))