Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 16:21   #1123
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
kisskiss сказал(a):
Добрый день.
Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу золотых раздач.
Я имела в прошлом неосторожность качать крупные файлы (те же 3D Blu-ray), которые на трекере были выложены в золотых раздачах.
Затем у меня резко упал рейтинг, но параллелей тогда я не провела - решила, что я увлеклась с прочими скачиваниями и сама себе навредила.
В последние дни я пристально наблюдаю за рейтингом и вижу, как количество скачанных гигабайтов все время растет, в то время как я ставлю на закачку только золотые раздачи. Может, для пользователей с низким рейтингом золотые раздачи уже не считаются золотыми? Или что еще может идти не так? Я допускаю, что я какие-то правила на трекере неправильно трактую, но просто хотелось бы ясности.
Заранее спасибо за отклик.
С золотыми раздачами всё в порядке, ваша проблема в другом. Сейчас в вашем профиле на сидировании 5 незолотых раздач:

12 Рождественских желаний / 12 Wishes of Christmas / 2011 / ПМ / DVDRip
Как важно быть серьезным / The Importance of Being Earnest / 2002 / ПМ / HDRip
Рождественский коттедж / Christmas Cottage (Thomas Kinkade's Home for Christmas) / 2008 / ПМ / HDRip
Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted / 2012 / ДБ / HDRip

здесь отмечу только сам факт, что скачанное по ним учлось в статистике.

А вот по этой раздаче есть очевидная проблема:

Евровидение 2013: 1-й полуфинал / Eurovision 2013: First Semi-Final / 2013 / РУ / HDTVRip (AVC)

При размере 2 ГБ вам по ней зачлось 16.67 ГБ в скачанное. Не скачивали же вы её 8 раз? Если нет, вывод один: кто-то качает, используя ваш пасскей.

Для начала скажите, каким клиентом вы пользуетесь.