Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 02:14   #2702
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Проблема то оказывается не нова. У самого ноута нет и всё, что напишу - обрывки теоретических знаний. В мануалах к ноутам должны быть перечисленны сервисные клавиши, отвечающие за включения тех или иных функций до загрузки ОС (у разных производителей эти клавиши разные).
На одном из форумов описывалась такая же проблема и решений предлагалось стандартный набор, но последний натолкнул именно на то, что я сейчас пишу...
Вот сам пост:
У меня на (TOSHIBA Satellite Pro) была точно такая же проблема, при включении bios требовал драйвера на жесткий диск, пробовал форматировать жесткий путем переустановки системы, то при установки windows, доходя до выбора раздела, там было пусто, нет жесткого диска. я перелопатил весь инет, но ответа не нашел, при включении ноута нажал клавишу F9, и проблема сама решилась, сразу пошла загрузка windows 7, теперь загружается без проблем, я правда не знаю, что это было и за что отвечает F9, вход в БИОС у меня клавиша Esc
Ну и как решение:
1. поискать "волшебную клавишу" на своём ноуте;
2. поменять подключения привода и HD и посмотреть (не исключено, что просто шлейф повреждён).