Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 20:56   #1641
Cupid
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
аlexa сказал(a):
Уэнделл Пирс. что было исправлено - не понятно. должно быть примерно так:

Уэнделл Пирс - актер, продюсер. На его счету более 65 работ в кино.

Пирс родился в Новом Орлеане, штат Луизиана, учился в средней школе имени Бенджамина Франклина. Снимался во всех пяти сезонах драмы HBO «Прослушка» в роли детектива Банка Морланда. За эту роль он был номинирован на премию NAACP Image, в номинации "Лучший актер второго плана в драматическом сериале" в 2007 году.

Пирс также играл кривого полицейского в сериале «Третья смена». Актер был задействован в постоянном составе популярного сериала «4исла», где сыграл психолога ФБР.

В 2006 году снялся в документальном фильме Спайка Ли «Когда рушатся плотины» (When the Levees Broke) - о последствиях урагана Катрина. Дом его родителей в Новом Орлеане был разрушен этим ураганом и затоплен, оказавшись на 14-метровой глубине.
Пирс также играл кривого полицейского - честно говоря не понятно, что вы имели ввиду, когда говорили о кривом полицейском... Не знаю, где вы взяли перевод, но это прилагательное не к месту. Я затрудняюсь, на какое его надо заменить, т.к. не видела оригинала.

В тексте био вы упоминаете о наградах, но сам блок "награды и премии" у вас отсутствует...

Извините, но Биографию создавал не я.
Я вить не виноват что в интернете нету Нормальной последовательной биографии для этой персоны
Спасибо вам за помощь, постараюсь попросить у переводчиков перевести мне более детальную информацию насчет Персоны, и добавлю главное к той что сейчас есть)