Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 16:15   #2703
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Adlerskiy сказал(a):
Купил я в Мвидео такю модель как -
http://sochi.mvideo.ru/products/mars...c-lite-ii.html

На коробке написано красиво красным цветом "Не режет скорость"
И многие ведутся на это и я повелся, так как при мне купили 2 таких роутера.. ПродовЦЫ очень хвалили эту модель и именно этот роутер. Ну поверил на слова - но все же в душе сомневался ) но вот результат.. или я не правильно что то делаю или реально он так режет.
И он скорость режет также как и АСУС
Ну что же Вы хотели... красиво написано... на заборе много чего красиво тоже пишут
Необходимо перед покупкой чего-то подобного всегда читать тесты и обзоры и отзывы об устройстве. Здесь же техническая начинка даже слабее, чем у Вашего предыдущего асуса - процессор 300мгц, оперативки всего-ничего - 32 мбайт, устаревший радиомодуль, к тому же недостаточно мощный... Да и при большом количестве одновременных соединений, наверняка будет виснуть, как и все побывавшие у меня в руках зиксели.
Почитайте обзор. И посмотрите на графики. Он и не будет держать скорость подключения к Интернет выше 45 мбит/сек. Только ниже.
Вобщем, увы, Вы поменяли шило на мыло. Это устройство даже послабее Вашего предыдущего будет.
Если есть возможность, отнесите его обратно и закажите лучше что-нибудь из тех, что я рекомендовал выше - они аккурат заточены под быстрый Интернет по вафле.