Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 13:29   #849
Trizor
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Как то странно и быстро набежало тут страниц 15 с моего последнего посещения. Я уже было подумал, что всЁ, никому ничего не интересно. И сам забыл сюда дорогу. А тут вона какие страсти оказывается. Читал-читал, и остановило мое чтение это сообщения (цитата с него)
TanyaLaguna сказал(a):
Конкурс среди знатоков музыки, поэтому и задания могут быть самые разные, не только примиив в виде - залил-скачали-с новым годом!
Что так я и не понял; конкурс среди знатаков музыки или конкурс среди заливал? И как можно связать воедино залитую раздачу и какие то ответо-вопросы?
Теперь мое мнение по поводу "групповухи". Судя по самому слову и кавычек, вы уже поняли, что оно негативное. Мое мнение может быть никому не интересное, так, как я не вагонный и не Санини , что бы "давить" своим авторитетом, но мнение есть. И мнение в отношении музыкального КВН сборников или командного состязания этими сборниками, или блеском знаний (и как только всё это в одну кучу связать) - НЕГАТИВНОЕ. То есть Я - против. Так как мой недоразвитый мозг не может сложить этот пазл командной игры против других, собирая какие то "исключительные" сборники, при этом блистать талантом в знании подноготной всех жанров, стилей и муз.историй.
Не могу даже представить себе, как можно набирать команду? Понимаю, что некоторые старожилы уже знают по вкусам неких пользователей и, может быть так соорганизуются в команду. Тогда вопрос: сколько будет таких команд? Но это сущий бред, как по мне.
Правильное было предложение: оттачивать старое начало. Предыдущий конкурс был более-менее удачным. Многое чего кто для себя подчерпнул от туда. Если пугает участие в жюри, то это не повод вообще забыть о существовании хорошего начала. Но ни как не КВН

Вообще, пока читал эти топики, у меня все сильнее вырисовывалась картина а-ля комсомола. Да, да, как ни странно, именно КОМСОМОЛА. И главным комсоргом в этой ячейке была Татьяна. Создалось мнение, будто ей партия поставила задачу и она её воплощает в жизнь. Рядовые комсолольцы, хоть её и уважают, но эту идею никак не могут принять. Ну так, за исключением пары-тройки активистов (Вачек, рыбкин, котя). Уговорами и доказательствами (как будем мы после этого хорошо жить) у них ничего не получается. Значит будет приказной порядок. Так сказать КВНу жить!
Но, как следствие этого эпилога, почему то мне кажеться, многие уйдут в сторону. Лично я пока своё мнение не меняю. Мне хватило в 80-х поручений и добросовестных исполнений. Я хочу делиться с людьми своими идеями, мыслями, душевным состоянием..., воплощая это все в те же самые музыкальные сборки. А тут - не паханное поле идей.
А как я могу свое душевное состояние передать какой то команде. Как я могу быть увереным, что ТАМ сделают так, как у меня внутри сложилось?

Нет, товарищи активисты, давайте придумай что иное или продолжим начатое. А вот когда продолженное начатое начнет переполнятся, только тогда можно подставить дополнительную емкость и задуматься над идеей чего то нового.

P.S. Снова переключил плейлист на Pink Floyd. Начал с психоделики их и по тексту вниз: The Dark Side Of The Moon...и далее.
Уже какой раз и почему то на выходные, слушаю, слушаю, слушаю...