Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 10:45   #614
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Vachek сказал(a):
Демагогию по типу "хоть раз провести нормальный конкурс" и "довести условия проведения до ума" во внимание не принимаю.
Такие предложения напомнили мне одно маленькое дорожное
Cкрытый текст -

Так вот... С тех пор постулаты типа "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" я называю "советы Махабубы".
Махабуба то как раз была права,.. только совет она дала не тем людям (далёким от власти и финансов) и не в то время (бухие). Но в нашем случае советы пытаются дать представителям с возможностями, но они (и Вы) в ответ
Vachek сказал(a):
"довести условия проведения до ума" во внимание не принимаю
И кто тогда разводит демагогию?
TanyaLaguna сказал(a):
В турнире, на мой взгляд, "всё было с умом", мелкие недоработки я не беру в расчет, они даже не запомнились основной массе зрителей). В чем была его уникальность и неподдельный интерес окружающих? Именно в том, что участники, практически, не знали критерии оценок, поэтому в разы нам удалось избежать "подтасовок", было интересно, потому что непредсказуемо, что подогревало ажиотаж и все с нетерпением ждали "что будет дальше". А сколько было экспромтов во время проведения? Не перечесть.
Если есть новые идеи, зачем зацикливаться на чем-то одном, превращая его в "заезженную пластинку".
Вот именно, что не беру в расчёт и массе зрителей может и не запомнились (просто по причине их отсутствия на форуме в соответствующей теме), а участникам баталии сделали нервы.
Новые идеи - это хорошо, но должны быть и традиционные конкурсы (не так много у нас всех общих праздников и событий) с традиционными правилами. А для того, чтобы пластинка не стала заезженной, её просто нужно менять, но не обязательно менять проигрыватель. Даже в традиционные правила можно внести разнообразие,.. хотя бы зараннее заданной темой. А вот кто будет лучшим в отражении заданной темы в созданном сборнике - вот это интересно.
... а пока это напоминает "...мы наш, мы новый мир построим" и так далее.