Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 09:58   #613
TanyaLaguna
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
вагонный сказал(a):
Не лучше ли довести до ума условия предыдущего турнира, чем опять делать первый блин по новому рецепту?
В турнире, на мой взгляд, "всё было с умом", мелкие недоработки я не беру в расчет, они даже не запомнились основной массе зрителей). В чем была его уникальность и неподдельный интерес окружающих? Именно в том, что участники, практически, не знали критерии оценок, поэтому в разы нам удалось избежать "подтасовок", было интересно, потому что непредсказуемо, что подогревало ажиотаж и все с нетерпением ждали "что будет дальше". А сколько было экспромтов во время проведения? Не перечесть.
Если есть новые идеи, зачем зацикливаться на чем-то одном, превращая его в "заезженную пластинку".

Из конкурса в конкурс читаю: "всё не так, все дураки, я - д’Артаньян", сторонники этого тезиса, разве вы не понимаете, что идеально не бывает, мы все здесь не профи, и любые шероховатости будут вылазить, главное, вовремя соориентироваться и их исправить, либо постараться максимально предугадать недоработку. У одних цель - весело и интересно провести время, у других - сделать уникальный музыкальный продукт и гордо им поделиться с пользователями, у третьих - "оставаться самим собой", критикуя и возмущаясь, как всё криво и косо, четвертые ожидают праздник и шоу, пятые, вдруг обнаруживают в себе силу и желание дать отпор тем, кто годами признан лучшим, и так далее, задач и целей много, но основная задача Администрации, провести мероприятие так, чтобы постараться учесть все желания, при этом выполнив основное условие праздника, привлечение как можно большего количества и участников, и зрителей, сделав событие громким и максимально неординарным.