Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 04:09   #608
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Не желаете слушать меня, послушайте уважаемого человека
вагонный сказал(a):
Не лучше ли довести до ума условия предыдущего турнира, чем опять делать первый блин по новому рецепту?
вагонный сказал(a):
В общем-то... как-то не уловил желания узнать. Было предложено либо по новому (командами), либо никак.
А по-моему как раз наоборот! Г-н тов.Vachek вооружил нас всех фразой
Vachek сказал(a):
От имени Администрации трекера я торжественно заявляю: "Права на проведения музыкальных конкурсов никто не приватизировал".
Теперь, когда Вы вооружены этой цитатой, можете приступать к организации и проведению музыкального конкурса
То есть, можно сделать предположение, что только эта конкертная бригада организаторов
JoannaSh сказал(a):
идею команд (Вагонный верно пишет) ... протолкивает ультимативно.
А чуть ранее было сказано
Кеотэми сказал(a):
.берите и делайте коль хотите конкурс, но с поддержкой администрации устраивается конкурс с той периодичностью которую определяет администрация, а частные конкурсы пожалуйста хоть еженедельно в кафехе делайте если охото... разницу чувствуешь?
А в чем это поддержка и, так сказать, крышевание заключается, так объяснено и не было.
Ранее я думал, что поддерка заключается как раз в том, что бы дать добро на заливку на трекер авторских сборников. Раз теперь это можно всем - какая ещё может быть поддержка и зачем ?