У меня сложилось впечатление что народу, который готовит конкурс просто море и все усердно занимаются детальной проработкой условий. Слава так уверенно и активно постит, позитивно и энергично. Оле оле оле... Как заправский имиджмейкер.
Мне кажется, что вопрос судейства и вопрос обратной связи он всегда был слабым звеном и, кстати, во времена оно тоже и в хорошо обновленном турнире.
Как одно из заданий для членов команды можно прописать в правилах оценку альбома соперника. Номер 7 в красных трусах рецензирует сборник номера 7 в синих. т.е. "Трудовые резервы" оценивают сборники "Динамо" и наоборот.
Капитан распределяет, контролирует, если член команды не смог написать пару формул на асфальте, то капитан берет рецензию на себя. Хе-хе. Чтобы жизнь медом не казалась. Апофеоз рецензии - выставление рейтинга сборника. В зачет.
- Вы из какого общества?
- "Трудовые резервы"!
- А "Динамо" бежит?
- Все бегут!"
Это очень сильно разгрузит жюри, которому совершенно не надо "умирать на полосе" и прослушивать все это безумное количество музона.
Рецензии команде дают дополнительные баллы, а пользователям на трекере и форуме информацию из первых уст. Музыканты музыкантам от чистого сердца. Это как музыкальная дуэль ... которая даст время все спокойно прослушать, прикинуть, пока жюри будет работать и готовить тему поздравления и вручать медали, факел музыкальный погасить и закрывать музыкальную Олимпиаду.
Само собой разумеется, что это просто предложение. Может это в теме подготовки и всплывало, не знаю…