"Help, I need somebody, help..." Beatles
ну, во первых, не ругайтесь ребята.
во вторых, извиняюсь если такая тема уже была, но вот краткая моя история:
месяц назад скачал Euro Track Simulator 2 и получил соответствующее письмецо от NIMROD в котором говорилось блаблабла, платите 800 евро. я как полагается отослал им Mod.UE и на месяц они замолчали. к сожалению получилось так что я в это время гостил у родителей. короче все приходит на имя отца и на его адрес, хотя он тут вовсе не при чем. в любом случае разбираться мне, хотя я и живу за 600 км от предков. ну не важно. сегодня значит пришло второе письмо, на адрес родителей конечно же. Они мне пишут, что мой Mod.UE они получили, но вот не перечислил я им 800 евро и дают мне срок сделать это до 4 октября. причем они даже предлагают мне по частям оплачивать эту сумму (какие милые), ко всему пишут мне о злостных неплатильщиках и указывают примеры кто сколько платил после суда и в каком городе, мол не иди по их стопам и лучше плати. и даже не поленились мне прислать Pressemitteilung Amtsgericht München - за 2011 год.
платить я естественно не собираюсь, и что делать в данной ситуации я тоже не знаю. подскажите плииииз кто уже через это прошел!!! зарание благодарность Вам!
|