Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 18:05   #890
Jevgenyc
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Мдаа ваш ответ понятен, вопросов больше нет. Буду искать ответ сам самостоятельно, тут ответа на мой вопрос не существует. Проблему описал более чем подробно, что еще больше надо не могу понять, спасибо Вам за помощь

bag2006 сказал(a):
Jevgenyc

1. Если бы существовал очевидный и однозначный ответ на Ваш вопрос - думаю, Вы бы его уже получили.
2. Предоставленная Вами информация настолько скудна, что не позволяет даже сделать какие-то обоснованные предположения о причине проблемы - разве только высказать общие соображения.
3. Давайте каждый, кто захочет попытаться Вам помочь, задаст Вам в личке кучу вопросов (подозреваю, что они будут, как под копирку) - вместо того, чтобы все они смогли увидеть хотя бы необходимый минимум информации здесь. Если Вы заинтересованы в решении проблемы, постарайтесь облегчить другим этот процесс. Опять же, если детальная информация о проблеме будет доступна всем - у кого-то, кто не участвовал в обсуждении, могут появиться какие-то полезные соображения.
4. Интересно, о какой невиновности Вы говорите? Или Вы считаете, что пользователи с ярлычком "Техподдержка" разрабатывают сайт или трекер? Да и, в любом случае, трекер никоим боком не влияет на скорость обмена Вашего клиента с другими пирами. Корень зла надо искать либо у Вас, либо у провайдера, либо это обусловлено технологией БитТоррент (иногда при появлении "свежего" пира другие пиры набрасываются на новенького, но потом "остывают" по отношению к нему).
5. И, да, если информацию из Вас придется вытягивать клещами - ответа по существу проблемы Вы вряд ли дождётесь.