Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 13:22   #881
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Jevgenyc сказал(a):
То что какую версию бы не записал скорость закачки и отдачи всё равно падает, доходит например до 6 МБ, а потом падает до 100 КБ и менее. Нет стабильной скорости торрент клиента
А с чего Вы взяли что дело в версии клиента? Скорость может зависеть от многих факторов. Начиная с активности сетевых приложений и заканчивая недостатком мощности роутера.
Например, если при закачке осуществляете активный серфинг в инете, смотрите интернет-тв, то разумеется, скорость скачки падать будет, т.к. серфинг и тв имеют больший приоритет. Или при закачке начинаете пользоваться ресурсоемкими приложениями или смотреть фильм/играть в игры (не важно, онлайн-игры или нет) - тоже возможно падение скорости.
Ну или банально - роутер может не тянуть высокую скорость при огромном количестве одновременных соединений.
Какая ОС, версия и разрядность, а также, если ХР, то пропатчена ли на увеличение максимального количества соединений? Какой роутер? Открыт ли порт? Настроен ли клиент? Результаты спидтеста? На каких раздачах выявляются проблемы?
Учитесь задавать вопросы и просить о помощи правильно, предоставляя как можно больше информации, а то получается "У меня ничего не работает, не знаю почему, но хочу чтоб работало". Так не бывает.
Это же относится и к запросу выше (от l2bat). Я лично вообще не понял, о каких файлах, каком клиенте и вообще о чем конкретно идет речь.