Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 16:01   #200
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
dreamaway сказал(a):
Хотелось чего-то такого, вразрез с настроением, потому из скандинавского на выходные выбор пал на датскую драму "После свадьбы" (Efter brylluppet), которая на мой взгляд оказалась очень даже не плоха. Понравилось, как свою роль сыграл Лассгорд.
А пытаюсь натянуть хоть за что-нить 6-чку, и никак не получается.
Вроде, и сюжет не банальный, и трагизма с избытком, и актеры именитые, но вот их игрой я совсем недовольна осталась. Не увидела я искренности в отработке персонажей.

Миллионер какой-то слишком экспрессивный, и в сценах с переговорами не деловой. Жена, при такой любви к мужу, должна была бы знать о новых анализах не когда совсем поздно, а она только на шею кидается, да в ванну затаскивает.
Ситуация с дочкой вообще ни в какие ворота не лезет. Куда родители то смотрели? Как можно было давать согласие на брак, если у девки ни самостоятельности, ни ума, и практически куклы в голове? Плачет она в камеру хоть и жалостливо, но бесхарактерно... короче, сочувствия не вызвала.
Зато теперь я понимаю, отчего индусы по английски смешно говорят. Если их учит швед- бывший нарик и алкаш, не имеющий образования и не знающий методик преподавания, то откуда нормальной речи взяться.
Хэппи-энд, конечно, в тему, а мальчонка- индус ваще обаяшка... и все...
Короче, 5 из 10 дам... ладно, 5,5.

Решила я поправить ситуацию просмотром чего-нить юморного, на любимую тему "криминальные придурки ищут приключений на все места". Нашла фильм с отличными отзывами, а главное, простым и многообещающим названием - Fuck Up, Ппц, по-нашему, и переплевалась.
Юмора нет, приключения, с которыми и школьник справится, герои не трогают... на полтора часа пара улыбающих моментов, много неразберихи и ОЧЕНЬ странная дружба людей из разных социальных слоев.
Не смотри!

Этот вообще на 5 с минусом.