Cкрытый текст -
Не болеть! - моё пожелание Тебе. Брутальное, без уси-пуси, как Ты любишь
Спасибо за поздравление Единственно, еще не понятно в какой срок это действо выльется. "Нам бы только ночь простоять, да день продержаться" :)) Ну и, пятилетку можно сократить, а можно растянуть удовольствие - сейчас же 4 года и высшее образование (бакалавриат). А потом, каждый решает нужно ли еще 2 года (магистратура) или так сойдет. Да и еще, без магистратуры аспирантуры быть не могёт :)
Гранже разочаровал, "Кайкен" прочла, но восторга не испытала. Детектив читаемый конечно, но хочется эмоций, а вот "Черная линия" помнится держала до последних строчек. Кстати сказать, "Черная линия" начинается описанием жертвы из Дании.
К "Незнакомцу внутри" я присматривалась, но, помня игру Болдуина в "Щепке", отложила. Оказывается не зря :))
А я скачала английский сериал Case Histories и как-то поначалу показался он мне монотонным, но к 3-ей серии Айзекс (ГГ) то ли торсом, то ли взглядом, то ли фиг еще знает чем убедил не бросать его. Так что, просмотр продолжу.
Выходные, этот День города, этот пир во время чумы. Вбухать кучу бабла, на что? Для кого? Когда где-то восточнее люди по шейку в воде, без жилья, без тепла. Ёлки-палки, а потом будут говорить, что москвичи - зажрались, и будут правы, черт побери. Хотелось чего-то такого, вразрез с настроением, потому из скандинавского на выходные выбор пал на датскую драму
"После свадьбы" (Efter brylluppet), которая на мой взгляд оказалась очень даже не плоха. Понравилось, как свою роль сыграл Лассгорд. Нужно сказать, что очень жалею, что смотрела не одна. Публика дала оценку - дешевая мелодрама. Что тут сказать?! С теми выводами, которые были сделаны ими после просмотра, я не согласна. С таким видением жизни остается им советовать смотреть только "Любовь и голуби" Я не стану обсуждать выводы ибо придется делать подробный пересказ фильма, а вдруг захочешь посмотреть.
На трекере, в двух раздачах в закладке "Награды" но вот, ёклмн, режет мне глаз ошибка. А уж в ролях, после Миккельсена фамилии просто удивляют, это такой прикол видимо указывать актеров из эпизодиков.