Да, ДиЛена73, Вы всё неправильно поняли! Сливки в данной игре снимает тот, кто написал удачное, интересное, весёлое, талантливое буриме на рифму заданную предыдущим автором, в виде оценок от Форумчан, которые выражают удовольствие от прочтения знаком "+", а негативную реакцию - знаком "-", чем больше плюсов получил автор, тем выше его "репутация", которую Вы можете увидеть у каждого под аватаром (цифра выделена жирным шрифтом). Это и есть те самые "Сливки". Это первое.
Второе: "Буриме" - игра "с бородой". Кинозальцы играют в неё уже много лет (можете посмотреть архивы
http://forum.kinozal.tv/showthread.p...4784&page=151). И, абсолютно не важно, кто из них откроет новую тему. Тема закрывается после опубликования в ней 3000 постов, затем, открывается новая тема с тем же названием. И открыть её вправе любой, кто вовремя обнаружил, что тема подошла к концу.
Третье: если есть желание самой (самому) писать стихи, не обязательно это делать в "Буриме". В разделе "Творческая гостиная" уже существуют темы, которые дают возможность Вам или другому размещать собственные сочинения. К примеру "Души прочитанной глава...". Там, автор может опубликовать исключительно только собственное произведение в любом из поэтических жанров. В конце концов, Вы и сами вправе открыть новую тему в любом из разделов форума. А уже в ней изложить свои правила, условия и пр.
И
Все лавры от популярности "Буриме" принадлежат её основательнице
RussianSun , которая 15.09.2007 в 14:56 открыла её впервые.
(я могу ошибаться... давно это было... ещё до моего появления на форуме. Но, если что - старожилы меня поправят! )