Я тебе там нужна больше в качестве гида- куда идти, что за машинки, ну, и в плане минимизации расходов, конечно. А так то ты и сама можешь туда сгонять. С завтрашнего дня уже начнут пускать с "детями и мороженным". Хотя я, наоборот, не люблю народные сборища.
Если соберешься, на машине не едь- тебе не разрешат близко парковаться, да и 1 пропуск на машину стоит 2 700. Ты в эту стоимость не входишь.
С едой там фигово. Кругом понаставлены будки с фастфудом- я такое не ем. Есть павильон, переделанный в ресторан под авиационным названием "Терминал", но там еда тоже совсем не ресторанная... зато цены покруче чем в мишленовских трех звездах.
А нету летчиков то. Они все в другом месте, поближе к самолетикам. И потом, это нам с тобой хочется летчиков и самолетиков, а им то эти самолетики небось поперек горла уже.
Да и день открытия- это день для прессы и бизнесменов. Ты посмотри как народу мало. Для такого мероприятия это вообще ни о чем. Вот откроют двери для всех, и там сесть некуда будет.
Мне ее не досталось. Я их тольно на горизонте рядком видела. Да этот J 10, что наш МиГ... только китайский.
Американцы не прислали свой F 18. Типа, стыдоба- показывать самолет, который уступает нашим 4 поколения по всем характеристикам. Я уже не говорю о 4+ и 5.
Тебе будет.
Одни плюсы! Минусов ваще не нашла. МАКС круче чем Экономический форум, а он считается самым крутым мероприятием такого плана в России. Ну, что на ЭФ то... Президент, все центральные каналы, да куча богатых мужиков? Они ж под музыку в небе не танцуют.
А тут моргнуть не успеешь, то взлет, то посадка.
Жуковский, этакий город-дача: утопает в зелени, все маленькое, много частных домов и все в авиационной атрибутике, типа баннеров "Жуковский- город влюбленный в небо". На автобусах, остановках, плакатах если не Су-шка, то МиГ уж точно.
Короче, очень славный.
А еще там есть кафе "Жуковский", в котором готовят жаркое по-жуковски. Оригинально.
С границами самого города все очень расплывчато. Официально говорят, что МАКС проходит в Жуковском. Электричка приходит в Кратово. Аккредитацию я получала на летную площадку в Раменском.