Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 18:12   #2560
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
sherbinka сказал(a):
Спасибо, установил VLC по Вашей ссылке. Взял с первого раза, но тормозит и сыпит временами, меньше чем у Рокплеера, но всё равно не то...Остались конечно вопросы, почему предыдущие плеера не пошли, если знаете введите в курс. А к планшетникам вопрос остался: на каком плеере смотрите файлы MKV и идут ли они у кого. Я имею ввиду андроидов конечно
На счёт планшета: Я тут уже отвечал.
Что-то у вас наверчено. И на ноуте, и в планшете. Чудес не бывает.
Даже не знаю что посоветовать...
Я бы начал с полной чистки. Удалил ПОЛНОСТЬЮ все плееры, кодеки, которые они ставят
(оставил бы только системные, которые идут в дистрибутиве Винды), почистил бы реестр, и т.д...
Т.е. начал бы плясать от печки.

Кодеки по умолчанию:

Код:
DSP Group 1. Программа аудиосжатия DSP Group TrueSpeech Intel 1. Программа видеосжатия Indeo R3. 2. Программа видеосжатия Indeo R3.2 Программы аудиосжатия Microsoft 1. ADPCM Audio Codec 2. CCITT G.711 A-Law and u-Law Audio Codec 3. Программа аудиосжатия GSM 6.10 4. Программа аудиосжатия IMA ADPCM Программы видеосжатия Microsoft 1. Программа видеосжатия RLE 2. Программа видеосжатия Video 1 SuperMatch 1. Программа видеосжатия Cinepak

Остальное снёс бы к чёрту, и начал заново.

ЗЫ... Вот эта штучка может здорово помочь: http://www.softella.com/dsfm/index.ru.htm
Так же программулина CodecTweakTool, которая входит в пакет k-Lite codek paсk