Привет, Ленуль!
Молодец, что снова с нами. Рада тебе. Не пропадай. Ну, что могу сказать относительно твоей красоты - красота! Мне очень понравилась. И как связано и романтишно-девичий фасон (люблю, когда девочку одевают как девочку, а не как пацанку - вкус с детства не прививается), и цветосочетание одежды моё любимое (красно-голубое, обожаю эти цвета именно таких оттенков). Что ещё сказать - мама дочке досталась талантливая в рукоделии ("мне б такую"), думаю, и не только в рукоделии.
По поводу загрузки фото: я так Радикалом и пользуюсь. На нём там, правда, сейчас ещё больше рекламы (куда ни ткни случайно мышкой вечно перебрасывает по ссылкам рекламным куда-то). Лена писала, что фото с него попропадали в темах, я прошлась по своим постам после того, - всё на месте. Так что не заметила, чтобы что-то исчезло. Бывают на Радикале какие-то глюки и временно недоступны изображения: это - да, заметила такое по другим темам, где бываю (в "Музыка сегодняшнего настроения", например). Но через время заходишь - пост нормальный и картинка на месте опять.