Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 19:30   #1971
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
tilias сказал(a):
...Когда я скачала на новый ноутбук µTorrent, там была инструкция по настройке, но у меня ничего не получилось, так как по инструкции необходимо было выставить скорость больше 6 (вроде так) или сделать тест на скорость, и если скорость низкая заплатить почти 700 руб, чтобы скорость стала высокая. В общем я ничего не поняла, т.к. теперь у меня висит окно с результатами какого-то сканирования и надо заплатить эти 700 руб, чтобы удалить кучу каких-то фалов, чтобы скорость стала выше. В общем сегодня вечером попробую сделать настройку по Вашей ссылке и если не получиться отпишусь.
Вот, что значит скачивать с непроверенных мест. Не исключено, что вместе с µTorrent Вам установился какой-то твикер или, уж извиняюсь срань, похожая на RegClean Pro (ссылка информационная). Удаляйте этот сканер ошибок вместе с версией µTorrent в нагрузку с которой он шёл. Сам µTorrent - бесплатная программа и скорость передачи данных зависит не от буд-то бы найденных файлов, а от провайдера, предоставляющего Вам услуги Интернета и правильной настройке ПО, работающего в сети. Так что ни в коем случае не платите денег за удаление каких-то файлов.
Ссылки на проверенные версии µTorrent можно увидеть ЗДЕСЬ.