Сделали что? Выложили в Галерею? Да я и не скрывал что сделаю это независимо от выхода Журнала! (теперь уже только свою часть) Труд людей которые вложили столько усилий - должен пропасть? Зато теперь понятно чего там не должно быть!
Это где же насмешки над народом? Все давно ждали хоть чего-то. Но если человек вдруг вспоминает про права на свою интеллектуальную собственность, то нужны ли такие материалы? ВЕдь завтра он возьмет и подаст иск в Лондонский королевский суд
Основная причина задержки теперь как оказалось вовсе не фоновая подложка. Самое главная причина что мои скрины не проходят по качеству для верстки! Копировать информацию с Обсуждения нужно было совсем другим способом! И сказать об этом можно было тоже сразу после первых же выкладок в апреле с.г. Только всё было пущено на самотёк, и ни один специалист не удосужился хотя бы поинтересоваться и помочь. И это заставляет тоже сделать соответствующие вывод - участвовать в подобных мероприятиях и при такой организации дальше или нет. Сейчас получается что вся наша работа с Женей проделана впустую. Будет журнал или нет - зависит теперь только от меня: вновь лопатить 200 стр. форума и пересоздавать индивидуально посты, многие из которых уже удалены