Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 13:01   #148
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
FisherAbel сказал(a):
Ничего я не хочу...Тем более *добить*.
Мы ж вчера обсуждали это.
Просто хочу видеть ОБЩИЕ оценки за Сборки (поимённо не надо).

Володя а может не надо давить на Жюри? помоему судейство было предельно честным, а свои несогласиея может быть через ЛС выяснишь и возможно лично по твоим сборникам Жюри и даст информацию, которую вы сможете спокойно обсудить, что то взвесить, может и тебе как и мне судья покажут на ошибки и т.д.
зачем бучу то закатывать...
мое мнение что система может и не до конца идеальна но очень близка к этому.
и данный турнир показал что есть способы объективного судейства и возможно в следующих конкурсах обстановка не будет такой взрывоопасной накануне оглашения результатов и подтасовок будут меньше устраивать поскольку всего можно не учесть и всего не подтасуешь...
ведь в системе столько видов бонусов, что мне кажется пока всё не свели судья то и сами то до конца не знали кто победит, пока не получили тот итог что нам был продемонстрирован.

сравни ту таблицу что дал мне Слава, в прогнозах возьми и с теми окончательными результатами что получены...очень большое влияние оказывают бонусные баллы и они от многого зависят...так что поставленный кем то ноль если сборник так себе большой погоды не сделает...
хотя тебя в этом конкурсе не обделили, блещешь во большинстве номинациях так что кому кому а тебе то грех жаловаться.

Еще раз всем громаднейшее спасибо, конкурс прошел превосходно и отданные ему силы и энергия того стоили, я ни минуту потраченного на турнир не пожалела.