Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 02:41   #102
Vachek
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Дорогие мои конкурсанты - рыцари музыкального турнира, а также их болельщики!
В связи с дефицитом времени и сил - как физических, так и моральных - перехожу к сокращенному варианту обоснования своих оценок конкурсных сборников. Подробней буду останавливаться только на тех из оставшихся сборников, которые вызвали у меня особый интререс... Никого из участников турнира не хочу этим обидеть. Было искреннее желание разобрать каждый сборник по-нотам и по-байтам, что бы высветить все достоинства авторской работы и указать нюансы, на которые в будущем следует обратить внимание.
Если кого-то из участников рандеву не устроит мой краткий отчет по его творению, пишите мне в ЛС после 14-го апреля - поговорим, обсудим, поспорим и найдем точки соприкосновения.
Главное, чтобы Вы поняли - нет ни у меня, ни у любого другого участника жюри, никаких личных предпочтений или антипатий! Все что написано в этой теме выше, и все что будет написано ниже - это может быть и субъективно, но искренне и по-совести.
Мы - участники жюри - уважаем тебя за смелость, решительность и преданность ее Величеству - Музыке, дорогой наш Мистер Икс!
Икренне Ваш, Vachek