Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 21:14   #95
Vachek
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Мои оценки: Добрая грусть / Russian Rap / 2013 / MP3 / 320 kbps

Добрая грусть / Russian Rap / 2013 / MP3 / 320 kbps

01. Название сборника - 1 (Ну как-то... не так... Слово "грусть" уже само по себе доброе, светлое.. Грусти злой, угрюмой, подлой не бывает... Может так и надо было назвать сборник "Грусть", ну или "Весенняя грусть"? ИМХО... Зачем было жанр указывать как Russian Rap? Написали бы просто Рэп и всем бы было понятно, что это именно русский рэп... );
02. Обложка - 3 (Бабочки - это всегда красиво! Грустный чел решил их выпустить из кофейной банки - пусть, мол, хоть кому-то в этом грустном мире станет веселей... А если еще учесть, что одна из ключевых композиций сборника называется "Бабочки", то постер ва-а-а-ще класс!);
03. Анонс сборника - 2 (Рассказ о "тяжелой судьбе моряка" как-то не зацепил... Может быть потому, что я уже дед-пердед, и мои подобные истории уже в далеком прошлом? А "хиппи энд" - это фишка такая или опечатка? Ведь у движения хиппи "энд" наступил уже лет 40 назад... );
04. Оформление треклиста - 3 (Зачет сдан! );
05. Имена файлов - 1 (В именах файлов непонятные символы ? вместо Й. Как следствие, многие пользователи не могут работать с этими файлами... Помогает только "Unlocker"...)
06. Битрейт - 0 (Треки 13, 19, 21, 27 битрейт не соответствует заявленному! Без лишних раговоров - по этому показателю не дам от себя ни копеечки... );
07. Тэги - 2 (А зачем было заполнять тег ENCODERSETTINGS? Я в принципе не против, но тогда уж для всех треков указать Lavf54.6.100, или нигде...)
08. Комбинаторность - 2 (Уровни звука скачут... 7-й трек "Михей и Джуманджи - Для Тебя" выбивается из тренда сборника. С каких это пор Михей стал рэппером? Это регги...) ;
09. Эмоциональность - 1 (Очень много Ассаи, который еще и сильно шепелявит - вызвало раздражение... Ну ладно Таня Буланова "сепелявит" - ей простительно... Но как можно быть "сепелявым" рэппером, ума не приложу? Ведь в рэпе нет музыки, а дикция - это наше все!);

Спасибо Вам за тщательную работу над сборником! Вы действительно попытались создать его, как единое произведение, и это Вам почти удалось!