я наверно слегка буквоед и наверно ваша инструкция рассчитана на чтение между строк, но давайте разберёмся.
1. написано: "Выберите один порт из диапазона 40000 - 65000"
сразу возникает вопрос - из головы выбрать? про utorrent пока ни слова, у меня, например, в проге стоял порт не входящий в диапазон.
Вообщем допустим я выбрал (следуя чётко по инструкции - из головы) порт 50000.
2. идём по ссылке, вставляем выбранный номер порта (50000), проверяем.
Заметьте ещё раз - про то, что этот номер должен быть взять из utorrent опять ни слова.
3. идём дальше. Написано: "Идем в Панель управления– Брендмауэр Windows"
Делаем как написано, потом смотрим на скрин - судя по нему, в Брандмауре уже есть как исключение программа utorrent и в то же время, надо нажать кнопку "Разрешить другую программу". Зачем ? ещё раз добавить utorrent? опять непонятно. Ну ладно, добавили туда utorrent ещё раз.
4. Далее внимание! написано: "...вписываем тот же самый номер порта, что мы только что открыли в брэндмауэре." ... мы открывали порт в брандмауре? в какой момент? Судя по инструкции мы делали операцию под названием "Разрешить запуск программы или компонента через брандмауэр Windows." Где шла речь о том, что мы открывали какой-то порт?
Далее, окончательно запутав, предлагается проверить порт по ссылке, конечно же он закрыт.
Должно быть написано всё намного проще. По логике, нужно было открыть utorrent, посмотреть номер порта, вставить его на сайте по ссылке, проверить открыт он или нет, потом, если закрыт, то добавить прогу utorrent в исключения брандмауэра (если её ещё там нет!), проверить порт ещё раз. Разве не так?
|