Сам факт того, что чтобы научиться искать мне пришлось залезть на форум несколько обескураживает. Но иначе пришлось бы злиться дальше, поэтому лучше написать тут вопросом в надежде получить ответ. Вопрос мой сформулирован в повествовательной форме далее.
Меня интересует возможность поиска в диапазоне дат. Я бы хотел, например, иметь возможность найти всю музыку 2000х годов.
Что я сделал: почитал форум. Нашел, что поддерживаются формулы (регулярные выражения). Хорошо, но я не силен в формулах. Я залез на
сторонний сайт с калькулятором и экспериментальным путем потратив 2 минуты составил таки подходящую "формулу" для 20%% годов [стоит упомянуть о матах, которые я отпускал в адрес автора этого поиска и полнейшее негодование, которое я при этом испытывал, обнаруживая себя на стороннем сайте].
Ок, теперь я счастливый, что победил машину выбираю "Формула" в селекторе поиска, вставляю свой RegExp, жму "Поиск"... и...
"Нет активных раздач, приносим извинения. Пожалуйста, уточните параметры поиска".
PS: я пользуюсь трекером уже больше полугода, много скачал и еще больше раздал, но с первого же дня, когда я зарегался, меня удивило отсутствие такой очевидной функциональности как поиск в диапазоне [хотя бы] дат. Может я чего-то не заметил, тогда прошу прощения у автора. Но если этого действительно нет, прошу его выйти в студию с желанием рукоплескать его творчеству.
PPS: еще 15 мин. на это сообщение
PPPS: еще 5-24 часа пока ответят