Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 23:23   #2907
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
vlre сказал(a):
...
Ну а если вы уж такие последовательные защитники правил, то давайте делать все что не запрещено. Будем приходить в гости к друзьям и плевать в хлебницы. Это же не запрещено, верно? Нет такого закона!
Грубый пример, чтобы показать нагляднее.

И вы меня обвиняете в передергивании? Оригинально. Вы знаете, вы, наверное, будете смеяться, но на это тоже есть правила, называются правила хорошего тона.
vlre сказал(a):
Быть человеком тоже нет в правилах. Однако же это не обязательство становиться от этого нечеловеком.
А вообще как выразился один мой хороший товарищ, это спор являет собой спор фиолетовых штанов с малиновыми. Итог, как говорится, предрешен. По правилам - положено КУ два раза
С чего вы взяли, что человек, ратующий за свободу мнений, становится не человеком? Вы высказали свое мнение, его услышали, успокойтесь уже. Вы же чужого мнения не приемлите, никоим образом. Раздачу отказываются удалять, значит ваше мнение не уважают, но вы же не уважаете мнение, отличное от вашего. Причину оставления раздачи на трекере вам озвучили, нравится вам это или нет, но реалии именно таковы. Касаемо прочих высказываний о ночных каналах и прочем, вы знаете, что существуют трекеры, где и эти материалы раздаются и пользователей там немало, значит и это вызывает интерес и это кому-то нужно. Да, я не люблю, например, копрофилов, да, они вызывают у меня не самые положительные эмоции, но я никогда не начну навязывать им свое видение "правильного" секса, это их личное дело и если они могут найти в сети интересные им видеоматериалы, значит так тому и быть. И еще, это торрент трекер, не соц. сеть, не клуб по интересам, не собрание совестливых граждан, ратующих за правильное воспитание подрастающего поколения, торрент трекер, место, где можно скачать интересующий материал. Все, ничего более.