Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 20:32   #2900
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
vlre сказал(a):
Опять тот же перевод стрелок. Вы по другому умеете общаться?

...Против раздачи не один я. Вы на страничку загляните с отзывами, так, для разнообразия. Кроме того, там было удалено еще достаточно много отзывов и комментариев, не содержавших в себе ничего криминального. Эти пользователи были тоже ПРОТИВ. Их коменты удалили. Вы и их посчитайте.
Назначаете себя совестью мира как раз таки ВЫ, администрация, которая упрямо не слушает голос зрителей и трет их оценки и коменты. ВЫ считаете что данная раздача это - нормально. Все. Точка.

А по поводу вкладки с "шокирующими кадрами". Зачем же утруждаться?
Давайте создадим раздел на кинозале "СНАФФ". Будем туда пускать только взрослых. И сделаем вкладочку - "шокирующие кадры".

Я не против делания вкладочек. НО таким средством можно будет оправдать любой материал. Разве не так?
Да, раздача правилам трекера не противоречит, значит она имеет право на существование. Судя по тому, как вы возмущаетесь, вы фильм видели, я нет. Вы, посмотрев фильм, решили, что вашего мнения мне достаточно, вы просите фильм удалить, лишая меня права составить собственное мнение. С чего бы? Вы считаете, что ваше мнение единственно верное? Позвольте вам заметить, что это не так. Даже если вас, противников раздачи, 1000, найдется другая 1000, у которой мнение отличается от вашего, которые считают, что демонстрация изувеченных детских тел вызывает ужас и отвращение, а не делает смотрящего педофилом и маньяком, как кадры документалистики из немецких концлагерей не делают смотрящих фашистами.